hxy

色盲!!!!的他。

我男友是色盲的,我是正常的,那我和他将来生的孩子——儿子正常——女儿就是携带者。我想生个健康的BB,不想他们遗存色盲呀!现时国家有无政策可以帮到我们??????

duoduo-20081001

最好在妊娠期间到有条件的医院做基因检查,以保证生一个健康的孩子。

冰点儿

应该是可以根据实际情况让医院给鉴定一下,他们就可以根据有关规定帮你做B超鉴定男女!