ningyuqi

宝宝23个月,

宝宝现在23个月了,最近洗澡时发现两侧乳房有大小,很明显的一个有点下垂感,一侧还是平平的,不知道是怎么回事,求助大家是否发现过这样的问题,

wanghan071118

下垂的乳房你看看有没有小硬块呀。每天用热毛巾捂捂看,出生是奶核挤了没?应该没大碍的。希望宝宝就健康......

提问者对回答的评语:摸过了没有小硬块,感觉上去也很正常,就像肉多的时候的坠下来一样的,哎,真不知道是怎么回事