ilhui

月经过了两天,会怀孕吗?

月经一向很准,上次是8月13号早上九点,七月也是13号,这个月本来也该13号的,可是没来,14号也 没来,今天还没动静,乳房涨痛,乳头刺痛不能碰,但是没有白带,很干燥。以前月经来之前一天体温就36.5以下了,今天早上测的体温仍是36.8,昨晚是37度,有没有可能怀孕啊,备孕半年了,一直没有采取措施。

补充:才过两天试纸能测出吗?

wanghan071118

恭喜你了,应该是。你去药店买早早孕 试试

提问者对回答的评语:真的是哦

ya8788

买试纸试试哦

pearlchan

1)应该怀孕了,你可以到药店买根验棒回来测一下,马止就可以知道是否怀孕了。
2)不过,第二条线的颜色可能会淡一点,但也能验得出来了。第二条线的颜色会随着时间的往后推会越来越深的。