wenwen00

怀孕????

我和我男朋友一星期大不分做一至两次,每次都是我亲自帮他带上避孕套并检查,我的月经期从开始来的时候就一直不正常,最近的一次在做完并射完精液后,取出阳具发现后,却发现避孕套已脱落在阴道内,是否有怀孕的可以?是否对阴道有后遗症?还有就是月经已经间断三个月没有来过(以前也经常有过),这个月应该来的前面五天吃了黄体铜(药名,以前不正常时医生关照吃的,都正常来的)可是这次没有来,怎么回事?是否有怀孕的可能?如果怀孕怎么去医院检查?费用是多少?

锐儿妈

对,可以自己去外面的药店买早早孕试纸,有使用说明很方便简单的。那最好还是去医院检查一下,三个月的话可以做B超完全能检查出来的,费用也不多,黑白的也就几十块钱

浩爸

建议楼主自己去购买一个早孕试纸测试一下,很简单的

wuyuhao

有怀孕的可能,但是你最好不买个早孕试纸测试测试。(过两个礼拜后测,否则测不出。)

SCYX520

可能已经怀孕,建议去药店买早早孕试纸!只要几元钱!

福馨宝贝

有可能的,买试纸很快也挺准的。医院里做B超检查,几十块钱就够了。

逗逗妈

去药店买个早早孕试纸吧!几块钱就够了。也可以去医院做个尿检,大概三十块钱。祝好运。