梓豪的妈咪

如何让孩子大口大口的吃饭?

我的宝贝现在已经两岁零九个月了!可是一直以来吃饭却是我们一家人最头痛!现在也最没有招的事情!他总是把饭包在口中不嚼不咽!现在把他带到幼儿园想看看有什么进展!可还是存在这样的问题!请各位专家个我支个招!非常感谢!!

霓裳_

我家宝宝吃饭也不好好吃,吃饭慢,老师天天喂。每天放学接她她都饿。

duoduo-20081001

他不肯吃时,就不喂,一直到他饿再喂。需要注意的是,在几餐之间少给他吃零食,多活动也会有帮助!