wu510

怎样让3周岁的宝宝吃得有营养又健康

宝宝3周岁了,现在是越吃越廋,前两天是又吐以泻的,钦食又大大下降,一天只吃一些小米粥,去抽血检查,说贫血很历害,正常是110她才83,这可怎么办?平常老人在带,也经常有炖肉汤给她喝,每天晚上也有吃点心。奶粉也吃了不少。不知为什么就是不长胖。家里有宝贝的请给些主意,你们家的是怎么吃的。还有她的体质也很差,我想给她吃合生元不知有效吗?谁家有吃过的,效果如何?

程嘟嘟

做饭做点花样,一天三餐要不一样的,这样小孩才觉得新鲜。饭要煮的烂点的,但是不可以拌任何汤给他吃哦,饭菜要分开吃的。合身元我家宝宝不喜欢吃,不知道你们家的会不会喜欢。

Emmas85u52

可以吃合生元看看
多吃含铁的食物
动物肝脏血液,红枣,菠菜等等