gfdg

生男孩的秘诀 换花草 有效吗

换花草
生男孩的秘诀www.snhmj.cn 是真的吗

duoduo-20081001

第一楼说得很对,照以上方法去做,机会就大些哦.

pearlchan

1)其实想要生个男宝宝是有方法的呀。
2)以下是几个方法:
第一:是算准你的排卵日,如果刚好是在排卵日那天同房的,生男孩的机会就很大。
第二:你们同房的时候女方要达到性高潮,这样,生男孩的机会也会大些,因为只有女方达到性高潮,阴道里面的分泌物就会由酸性变成了碱性,而碱性的环境适合精子的存活。
第三:如果有认识的医生,就让医生帮助你,医生知道如何让你生男孩。

huang-chao

还有夏天怀孕生男孩的机会比较大,因为较热的环境有利于Y精子的存活