zhyang061030

宝宝从高处摔下来怎么办?

我儿子3岁,从1米高的桌子上摔下来,头先着地,木地板。哭了大概一分钟,现在有点肿,怎么来判断有没有事。

zhy-tx

应该没事的,只要他不吐,不发烧就没事,我儿子也是3岁,有次从沙发上摔下来头撞到了茶几的边沿上,而且是头后面,当时哭了会,不过第二天还照样玩,精神很好,所以应该没事的,放心好了

ninibao

应该没什么事,宝宝还是跟以前一样玩就OK。小孩子难免的

半滴咖啡

只有和地面碰触的地方肿吗?脖子有没有问题,听听孩子说话的声音还有呼吸声,仔细判断一下,如果这些方面没有问题,精神又很好,那就没事儿了。晚上休息时要多注意一些。