单身,妈妈

怀孕了梦见观音

昨晚梦见观音在半空中,我就双手合起跪到地上拜了三下,起来后又看到另外一个神,又对这个神跪拜了三下,好像是连看到三个还是四个不知是什么神,都有合手跪拜三下.神长什么样一点也不记得了,在梦里也看不清.观音我就记得.那时怀孕一个多月了,但是还不知道自己怀孕

pearlchan

梦见什么都没关系,你只要放松心情,吃好睡好,安心养胎,定期去做产检,那生的宝宝就一定会很健康的。

lydia1119

那说明观音及神都在保佑你和你的宝宝,祝肚子里的宝宝健康成长,你也要心情放松哦