baobei1212

宝宝上兴趣班成了我的困扰

我家宝贝现在2岁9个月了,现在在幼儿园上小班,前几天幼儿园开家长会让宝宝报兴趣班,兴趣班分为四种:洪恩阅读、舞蹈、美术、手指游戏。我和家人商量准备给宝宝报舞蹈和洪恩阅读,但是今天老师给我打电话说宝宝对手指游戏也很感兴趣。可是我不想宝宝那么小就上那么多兴趣班,所以想在舞蹈和手指游戏当中选择一个。我家宝贝是女孩这个年龄学舞蹈应该刚刚好,我比较想她们学舞蹈,但是老师说的话我又很在意,所以请大家帮我参考一下

duoduo-20081001

上兴趣班当然以孩子的兴趣为主了,不要从家长的角度去看.还是让孩子做她感兴趣的事情吧.

霓裳_

肯定得问孩子自己喜欢那个,想学那个了,让她自己选吧