丽萍

体重一直不长

宝宝体重1岁就24斤了.....现在2岁了还是24斤.怎么会这样呢.谁来帮帮我啊~~~肋骨那突出特明显..不敢肯定是鸡胸~~~~要是缺钙的话,.会影响身长发育的吗?

longzhu2007

宝宝吃饭,睡觉怎么样啊?体重不长,那身高呢,要是一直在长个子的话就不用太担心。现在的小孩子贪长,所以个子会高点,体重会轻点。
我家宝宝也两岁多了,94CM高,也只有不到25斤呢。
呵呵。。只要吃的好,睡的好,就不用太担心了。

pearlchan

不必紧张,只要每天给足奶宝宝喝,平时多煮些含钙高的食物给宝宝吃,多带宝宝去晒晒太阳,慢慢的,宝宝就不会缺钙的啦,而且会越长越好的。

bestwishes

缺钙是会影响身体的啊,你一直都没给他补过钙吗?先补钙再看情况了

开心锁

应该是缺钙,要是不放心就到医院检查一下微量元素看是否缺钙。要经常晒太阳,但不要在强光下,防止孩子被阳光灼伤。