zhangsue

请姐妹看我的阴超单,很想这个月好孕。

我8.26日来的月经,一般月经周期是30-32天,9.10日到医院做了阴超,经阴道超声检查:子宫后位,轮廓清楚,子宫切面形态无明显异常,大小正常,子宫壁回声中等,光点细,分布均匀,内膜线清楚,厚约0.7CM,宫壁及宫腔内未见明显肿块图像,左卵巢大小约3.0*2.3CM,内可见数个无回声暗区,较大者约0.78*0.66CM,右卵巢大小约2.7*1.9CM,内可见数个无回声暗区及不规则囊性暗区,较大者0.98*0.89CM,盆腔可见无回声游离暗区,最大的前后径约为3.3CM,超声提示:双侧卵巢内未见明显优势卵泡声像,盆腔积液。

吉祥天

建议过几天再做一次阴超,看有没有盆腔积液,如果有,要进行消炎治疗。如果没有,说明这次检查是卵泡已破,下回要提前去医院做阴超。因为你这回是月经第16天做得,下回第14天就去做。