yoyoxingfu1314

急啊~~大家 快来帮我看看啊~~

体温36.9~上个月26号的YJ。今天用排卵测纸测到阳性~会不会怀孕啊?感冒了几天都没好~和体温升高有关系吗?

冰点儿

着床那几天就好像感冒一样,你一定是怀孕了!

liuziyi2007

这个最好,还是看医生,在还没有确定是不是有宝宝,先不用吃药,因为吃药对宝宝不好,多喝开水,让感冒好起来在说,人在怀孕的时候身体是最弱的,也很容易生病的。

pearlchan

1)如果你们刚好是在排卵期同房的,那怀孕的机会就很大,所以你还是慎重用药。
2)过几天买根验孕棒测一下,就可以知道是否怀孕,或者直接到医院做个尿检,也可以知道是否怀孕。

luoxia501

还是先去看下医生比较好呀