宝贝峰绮

女儿的大脚指和无名脚指都变白了.急。。。。

女儿的大脚指和无名脚指都变白了,大脚指的指甲根有一条白的,无名脚指甲,从指甲根起已经白了一半了,而且这个指甲白的地方好像有点厚,白色的上面一层还能撕下一片薄薄的指甲。。。这到底是灰指甲还是缺少什么呢?可是我上个月底才带宝宝做了微量元素检测,所有的都是正常的啊?这会不会是灰指甲啊?昨天晚上发现另一个脚的大脚指,指甲根也开始有一点白了,这到底怎么回事呢?急。。。。

fashyu1985

给宝宝穿透气的鞋子

liuziyi2007

还是带宝宝看医生为好,我觉得应该没有什么事情吧,祝福宝宝早日康复!