森哥宝贝

小孩在幼儿园太过老实要怎么教啊?

我家小孩2岁多,现在在幼儿园启蒙班,送了一段时间后我发现我儿子好像很老实,别的小朋友抢他玩具他也不会去抢回来,别的小朋友拿玩具撞他的玩具他也是在旁边看着,从不拿自己的去撞人家的,我有点担心小孩太过老实,我应该怎么教育小孩呢

汐汐妈咪

现在孩子还太小,这也很正常没什么的,不过你要耐心一点,不要让孩子小小的心灵留下什么阴影,如果孩子只是被一个小朋友总欺负的话,你不防去找那个学生家长好好沟通一下,或是找老师沟通一下,让她多多关注一下您的孩子.
小孩子随他去,让他自已摸索!

pearlchan

1)你家宝宝跟我家宝宝的情况一样,我觉得挺好呀。
2)宝宝不喜欢跟人争斗,是一种好品质呀,你不必担心的呀。
3)平时多花点时间陪伴宝宝,多跟宝宝说话,多带宝宝出去玩,尤其是小朋友多的地方,养成宝宝开朗的个性,另外,对宝宝多用肯定词,少用否定词,时不时要鼓励表扬一下宝宝,即使宝宝做错了事,也不可大声呵斥,而是温和耐心的劝导。这样,就会养成宝宝自信的性格。
4)宝宝只要开朗,自信,慢慢的就不会那么胆小了。

霓裳_

他自己慢慢就会学会的