lilily2009

排卵试纸

到底应该在出现强阳的时候AA,还是等强阳转弱的时候AA?

baobeiliuziyan

当然是强阳的时候最好了,不过很难测到是强阳的时候,因为强阳只有3、4个小时

pearlchan

1)你应该看看“排卵试纸”的说明呀。
2)其实,如果你的月经是很有规律的,即使不用排卵试纸都可以准确的计算出排卵日的呀。
3)计算排卵日的方法:从上次月经的第一天算起,数到第14天就是你的排卵日,而第14天的前三天和后三天是你的排卵期,你只要在排卵期内同房,受孕的机会就会很大的。