乐乐A

儿子好多汗

我的儿子3岁3个月了,好多汗,特别是晚上睡觉时汗更多,比一般大的小朋友多哦,请问是怎么回事啊,是缺钙吗?我们也给他补了啊,现在还喝牛奶啊,

leilei0417

补钙是对的,但不知道宝宝是否可以很容易就吸收呢,维生素AD是帮助吸收钙的。

★飞儿一宝★

补钙不能只补一种,钙都是以混合物形式存在的。每种混合物的吸收都是不一样的,每个宝宝的吸收又都是不一样的。所以补钙先是推荐布液体钙,再有就是换着补。另补维D
晒太阳等

bai-520

我的宝宝才7个月大也是好多汗,一个晚上要帮她换好几件衣服