舒晴妈妈

2周2的宝宝这几天经常叫肚子痛

我家宝宝2周2个月了,这几天经常叫肚子痛,给她揉揉会好点,过一会就不痛了,不痛的时候跟平时没有什么两样,痛的时候很黏我,也不爱吃饭,前段时间饭量不错的,去医院也看不出什么,大便化验阴性。请问大家有什么好的意见,我家宝宝是怎么回事?

lfeng

宝宝有两岁了吧,是不是肚子生蛔虫呢,宝宝便便有没有正常,或者晚上睡觉有没有盖好被子,无论多热的天气,宝宝睡觉都要盖点东西在肚子上的

汐汐妈咪

可以做B超,看看肠子有什么问题。