上善若水(涵)

宝宝不给逗

我家宝宝就是这样,不知道是怎么回事,白天要是谁逗她玩了,逗得厉害了,她急了就会哭,晚上睡觉就会闹人,一边哭一边叫"不干""不干",两腿乱踢,总是这样,好像很恨的样子,怎么会这样呢?

不是认生,2岁了噢,是家人逗她她也是这样闹~~不知道怎么回事.爸爸妈妈爷爷奶奶逗她她也闹...

windy1001

这个时期是孩子的第一个叛逆期,孩子已经有自己的想法了,自然有他不喜欢的事情,这样的事就顺着孩子吧,他这是告诉你:我已经不是不懂事的小宝宝了,我长大了!

金旭爸爸

呵呵 你的宝宝属于认生行的 你也不要太过担心 尽量不要让别人在宝宝面前大声说话 宝宝这个时候是最容易受惊的时候 助愿宝宝健康成长!