星雪

想要个孩子

大家好,我和我老公结婚三年了,现在想要孩子,会不会因为长期避孕不好怀呢。还有就是我体检的时候,大夫说我子宫后位,不易受孕,会不会有影响呢

jxhpll

子宫后位只是难受孕
只要你受孕时调整体位
也就是女方采取趴式
好像能提高受孕的几率
试试看看
祝你好孕

优宝宝

科学避孕不会引起不孕的 试试易受孕的体位吧

mency520

也有奇迹出现呀!你们可以试试看能不能怀上呀!

lcdfsy

子宫后位一般不会影响性生活,但子宫后位有可能会影响怀孕。您若有打算受孕的计划,可在性交时改变体位,采取背后跪式,以便将精液射到阴道前穹窿处距离子宫颈口较近,尽量为精子能够进入子宫内创造条件或性交时采用正常体位,待性交后女方即刻变为俯卧位,腹部垫上枕头,静卧30分钟,以便能使精子顺利地进入子宫颈口,这样的方法都可以提高子宫后位的受孕率

菡阁

祝你好孕!呵呵

bbkuailaiBA

祝你好运,相信宝宝一定会来的!