乐爸乐妈2009

请大家帮忙看看

9个月bc结果:双顶颈:8.8cm; 股骨长:6.3cm; 头围/腹围:3.4cm; 胎儿心率:139次/分; 羊水池:4.0cm 请问多为男宝宝还是女宝宝呀?

优宝宝

根据这些数据是看不出来男宝宝还是女宝宝的 男宝宝女宝宝都很好啊 都是乐爸乐妈你们的宝贝疙瘩啊 快到预产期了吧 你们很快就会知道宝宝的性别了 如果男宝宝可能会提前几天生的 只要胎宝宝健健康康的 男宝宝女宝宝都很好啊 祝你们顺利