xyhzcyrw

颐莱雅防辐射服和优加防辐射服哪个好?

我同事小刘穿的就是颐莱雅的,还专卖店买的呢,说是名牌也能讲价,穿三个月就穿不上去,衣服偏小,还不能洗,问题一大堆,当初买的时候说得比蜜都甜。如果有购买这些牌子的姐妹请发表哈意见,感激不尽!

Jsqlzw

优加防辐射服效果更好一点吧,像金属纤维类的,优加是30%的超细金属纤维,布里面的那个网更细更密,衣服就更柔软,穿起来也舒服,而且防护效果更好一点,颐莱雅的是25%的含量的,在防护效果上可能要弱一些。还有一点比较重要的是,优加衣服大,用料多,而且是三根拉链调节大小的,还有腰带调节,这样十个月都能穿,不会小,很宽松。款式方面,我感觉优加的款式更好看一些。