wangqinmon

乳头凹陷怎么办

朋友乳头凹怎么办啊

suyang0101

用乳头矫正器,新安怡有。

fashyu1985

是大人吗?,可以用吸奶器吸一吸

KO妈妈

你说的应该是大人吧!如果她喂人奶了就用吸奶器吸一吸,如果不是喂人奶的(我的意思是说还未生小孩),就用手搞出来,经常拉一下,如果不拉出来,老是凹下去,可能会影响日后喂母乳,
不过我有个朋友也是这样,但是听她说,怀了小孩后,乳头就突出来了,后来到喂人奶,到不吃人奶了,小孩也一岁多了,乳头也没有凹下去

jiang1215

洗澡的时候用说拉出来

babyzb

每次洗澡时用手挤,慢慢会出来

ccchen

每天晚上睡觉之前,用热水敷,敷完后用吸奶器吸,如果还是没有效果的话,孩子出生后,宝宝会在喝奶的时候会慢慢将奶头吸出来。

优宝宝

一定矫正 否则日后母乳喂养会有大问题

dym心宝宝

可用手入凹陷深处,将乳头拉出,再用手指轻轻拈,坚持既可。若在哺乳期,可以用吸奶器。