LUOHETUOLIU

关于排卵的问题

我是9月16日来的月经,周期一般在35天左右,请问我什么时候才排卵呀?还有三月二十四号人流了,现在可以要宝宝吗?

蔡晨晨

10月1号码10月7号是排卵期,在这期间你要坚持用排卵试纸测,如果出现两道杠那就是你的排卵期。如果你身体恢复的比较好的话,现在也可以要孩子,不过医生说最好是一年以后。

如源妈

当然可以要宝宝,你的月经周期也正常,每个人的月经周期并不完全相同,多数在21~35天,排卵则发生在下次月经周期前14天左右,你可以自己算一下,祝你生个可爱的宝宝!

温柔阳妈

9/16月经,下次月经应该在10/21,由此推出排卵期在10/7左右。离3月份已经有半年啦,所以可以怀孕的,祝你好孕!