小雅茜

脸色发黄,嘴唇不怎么红润

我宝宝现在有2岁8个月大,是个女孩,她现在就是脸色发黄,眼睛下面有点浮肿,嘴唇也不怎么红润。老不吃饭,吃的量特别少,我就想问下是不是有什么病,不过她身体还可以。

lovemami

你家宝宝消化不好,多吃点消化类的食物吧。

xiaoyaoawo

有可能积食,

要吃化积消食的药。

美妮妈妈

正常情况下宝宝的脸色应该是干干净净,色泽红润有光泽的。如果脸色发黄,应该是脾胃,消化系统不好,建议及时带宝宝到医院做一些相关性检查,在医生的建议下吃一些助消化的药。

ysx071118

消化不好,建议先去医院要是确定就可以给孩子吃点消化方面的药 我家小孩吃的是健儿药丸 河南信心药业出的效果很好。吃完饭后吃一颗,把积食拉出来在调理肠胃