游上岸的鱼

排卵几天后因感冒输液了

我是8月24号的月经,照理推算是9月初排卵,后来是9月2号--5号因为感冒去输液了,现在测试是怀孕了,因为当时不知道已经受精了,现在心里很怕,感冒会对孩子神经发育有影响吗?听说是感冒有病毒的,谢谢各位姐妹了!我刚去看治疗药品了,是青霉素 氧化钠 空琥宁 ,最担心病毒会对宝宝有影响吗?

慧贤

没事的,只要用的药物对胎儿没影响的就不怕,病毒影响的可能是微乎极微.

tuberose2008

这个要看你输液的是哪种药,一般的青霉素是没关系的~~即使去了医院,医生也只会让你自己拿主意的~~

nono1964

应该是没啥关系的,不过最好还是去你输液的地方去问问那个医生,他所用的药液对胎儿是否有影响。祝你好孕!