小小傻

这样能怀孕么?

我在月经前7天和老公同房了能怀孕么 没有做任何安全措施我7月的月经是25号 8月的是26号 急 急 急

xiaolifeifei

应该还是在安全期内,但也不是决对的,以后最好还是要采取安全的避孕措施。
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。

duoduo-20081001

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,你最后一次月经是8月26日,你的月经周期是30天,9月26号是你下次的月经期,向前推14天,9月12日就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天,也就是9月7-9月16日为排卵期。这段时间容易受孕. 你的月经前7天是19号,应该是安全期了吧。不过有时安全期也可能怀孕,最好用早早孕纸测一下吧。

慧贤

你月经周期是30天,所以月经前7天算是安全期吧,但安全期也不是绝对安全,因为有些人排卵是比较推后的,所以要是月经超过7天没来,你还是测个早早孕看吧.