张小亮

宝宝的要求

我的宝宝今年三岁二个月,从八月份上幼儿园到现在变的越来越倔强。比如说他要什么东西如果不给他,或者提一些无理的要求不能满足他,他便会哭闹的很厉害,我用过说服、劝导,也用过冷处理的办法,甚至也骂过,可是效果不是特别好。我也对他的要求分类,合理的全部满足,不合理的坚决否定,可效果一般坚持的时间很短,时间一长他依然会再犯,请您帮帮我!

♡雪啦啦

效果不明显也要坚持的,总有一天他会明白“这件事父母是不可能答应我的,再哭再吵闹也没用。”

fddfxl

我家宝宝也这样,但都是爷爷奶奶惯的,没有他们在场的话会听话点
所以你要让父母跟你保持一线,很多时候要坚持点,说了不行就是不行,不要他一哭就什么都行了,慢慢就好了

XUDIZHENG

最好保持家人对待孩子不合理要求的一致立场,孩子很会钻空字的。