T444953852

宝贝

我想问下大家 我崽崽俩岁半了 还不会说话怎么办咯 你们想想有什么方法吗

chenxiaoyan2007

俩岁半还不会说话那你真的应该带他去去看看医生了,我家宝宝也两岁多什么都会说了。

言芯

您好!两岁的宝宝说话只能说一些简单的词语,太复杂的句子宝宝是需要一个过程的,这样是很正常的,如果宝宝现在什么都不会说的话,建议带宝宝去医院看看,祝宝宝健康成长!

love112xj

0有些宝贝说话要晚点,我朋友的小孩3岁才说话,耐心的交。