shuiqing111

JMM帮帮我

怎么样才能算准PL日期,6.12 7.15 8.18 的可这个月还没有来我这个月什么时候是PL日期请帮帮我,我这个是否怀孕了

☏涵涵妈妈

按你说的这月应是9.21来月经,你等几天用孕试纸试试,一般40多天就可以测出来,也就是过了9.31号就差不多,不过每个人都不一样,你的经期都往后推,所以等几天吧,不要急耐心等等。排卵期是两次经期之间,对于你就是下次来月经前14天大概9月7,8号这一俩天,不是那么精确只是大概,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你,我测好几天都测到

平安家

楼上说的支持。试试吧。祝健康快乐

落日沙尘

买张试纸测一下啊,很简单的方法。