junjundie

最近我儿子总是出汉怎么回事

我儿子3岁4个月了。上周我儿子感冒了,发烧38.5度,4-5天感冒好转了,不发烧了。还是有点咳嗽,有痰(直到现在)。可最近总是出汉,晚上睡觉也出汗,白天不运动的玩也出汗(以前也出汗,可没现在这么严重),求教是怎么回事?如何解决?

言芯

您好!宝宝还小抵抗力比较弱,观察宝宝精神和食欲,建议带宝宝去医院查一下微量元素,确诊后给宝宝补充,长带宝宝去户外做运动,呼吸新鲜空气,增强宝宝的免疫力,常晒晒太阳,促进改的吸收,祝宝宝健康成长!

binbinkeai

改变宝宝的饮食质量,常锻炼身体,提高免疫力。

♡zy20616

宝宝病后身体虚弱。容易出汗是正常的。注意宝宝饮食,恢复体质,注意营养,慢慢就会好的。

windy1001

身体虚弱容易出汗。我女儿最近也是很容易出汗,上次出汗很多医生说是缺钙,我想可能是该补钙了!

XUDIZHENG

正常的,身体虚容易出汗,等孩子身体壮实点就好了。

Emmas85u52

去医院检查一下微量元素
有可能是缺钙了