HH05

宝宝入园

我的宝宝两岁五个月了,想上一幼,应该怎样报名?学费是多少?

windy1001

这要到当地幼儿园去问,地区不同,消费不同,差别很大!现在报名就是插班生,这样好吗?我女儿也刚两岁,开学时小了,我也想在年底让她去习惯一个月,明年开学时会适应的更好,只是现在越来越冷,这点不太好啊!

沉沉

现在网上查一查你自己家附近都有什么幼儿园,有的话把网页上的电话号码记下来,有时间给他打电话可以先去看园。看看环境什么的 。价位都不一样,从300多到1000多的。看你自己家的条件怎么样了。