期待的爱

我的情况是否怀孕啦。期待。。。

我7月是25号来的月经。8月也是25号来的。现在9月27号还没来。11号是排卵期,10号.11号.13号.15号都有同房。18号开始胸部很胀。一直到现在。都10天了,我以前也有胸部很胀的情况,不过都是在来月经的前两天就不胀了。现在的不但胀轻轻的压还很痛。乳头也是的。而且这几天还有尿频的现象,没劲。今天感觉胸口很闷,很压气,感觉还有点热。
希望姐妹们给点意见。

songtairu

有可能,我怀孕时就这样

提问者对回答的评语:好期待啊。结婚半年了想要孩子检查了不少。药业没少吃。还是没怀上,不知道这次是不是真的。

pingping885211314

有可能是啊,买验孕棒试一下,看看怀了没有?

pearlchan

恭喜你哦,可能真的怀孕了哦,快去买根验孕棒测试一下,肯定是让你开心的结果。

liuzhiyu0711

估计是怀孕了.你快去验一下.有什么决定赶快想好哦.