wuyoubaby

男方经常接触病猪能不能怀孕?

计划近期怀孕的,可老公这段时间因为工作关系经常接触病猪(蓝耳病),请问现在还能怀孕吗,如果怀孕对胎儿有没有影响?

paobaobao

如果不放心让你老公去查一下身体,就知道能不能了。现在都讲优生,环境又不好了,去检查一下,万无一失。我觉得检查。我当时就是没有让老公去检查,整个孕程都不安心,但是宝宝很好,只不过让自己安个心。也能好孕一程,你怎么想?

提问者对回答的评语:谢谢!

zzz530

应该是可以的,怀孕后定期检查就行