最爱宝宝的妈妈

是不是有奶瘾,急

我家宝宝30个月了,从小就喝奶粉,小时候两小时喝一次奶,慢慢长大以后到现在每隔半小时,有时十分钟,五分钟都要喝奶,一天要喝十几二十次,而且喝的量很多很多,一次可以喝完500-600毫升的奶,喝完还要的,宁愿喝到全吐出来。不给他喝么就哭闹,有时房间里关着也没用,还给他换过奶粉,什么方法都试了,请朋友么帮我出出注意,有什么办法可以借掉

言芯

您好!宝宝喝奶粉是已经习惯了,少量多餐给宝宝喝,慢慢减少奶粉的量和浓度,转化为以辅食是为主,辅食要多样化养成定时定量进餐习惯,注意食品的色、香、味、型,创造进餐时的安静愉快气氛,不吃或少吃零食,保证充足的睡眠,睡眠好胃口也会好,适当的增加活动量,都是增进儿童味口的好方法,另外可以给孩子吃些开胃的水果,如山楂啊,苹果啊,对增进孩子胃口都有好处,祝您的孩子健康成长!

玥儿湾

那在喝奶期间宝宝还吃不吃其它的固体食物呢?如果没吃的话肯定是肚子饿的,在宝宝吃奶的时候给他吃点蛋饼、面包之类的食物,慢慢让宝宝调节,会好的

ya8788

多带宝宝出去,让宝宝暂忘记.等到饥饿的时候再吃主食.

lili_lpp

喝一些奶粉的替代品,如牛奶、米粉等,循序渐进,慢慢就会好的!

童装

先给他喝点果汁,慢慢来,别心急!
宝宝们一般都想吃奶,我家宝宝三岁了,还给他吃了,我想等到他不吃了,就不给他吃了,他长大一点就会不吃的。