show秀

可以怀孕吗?

我和我老公本来打算这个月要宝宝的,可惜他月初时手弄上了打了破伤风针和吃了消炎药,所以想推迟,现在我想等过了下个月的月经来好准备怀孕的话,可以吗?

还有我前段时间小肚子稍稍有些酸胀痛,我妈跟我说可能是输卵管发炎(因为她以前也有过),不过现在没事了,如果真是输卵管发炎的话对怀孕有影响吗(不过最近没痛过了)?
补:不过我以前怀孕过两次都流掉了,现在也正在检查,结果是卵泡发育不成熟

♡宝宝beibei

你还是咨询一下大夫再决定吧!!!

期待的爱

为了安全起见最好去医院做个全面的检查,我之前就是这里痛看这里,那里痛看那里。半年都没成功,钱也花了不少,本来我还打算十一放假去做输卵管造影检查呢?谁知现在竟然怀上了。我开心死了。
我花了很多冤枉钱,其实自己什么都没有。
最主要的检查是输卵管.子宫.阴道有没有发炎.还有卵泡的发育和排卵的情况。