冰点儿

姐妹们帮我看一下彩超结果

怀孕还差10天三个月,前天做了彩超,医生说有先兆性流产症状,不过也没见红什么的,大家帮我看一下,有问题吗?

超声描述:子宫增大,宫腔内探及一个胎儿回声,双顶径2.2cm,头臀径6.3cm,胎心搏动好,胎动好。胎盘位于子宫前壁回声0度。羊水量正常。妊囊下方探及无回声,较大前后径0.3cm。CDFI:胎心区见节律性闪烁样搏动。
对了,还有超声提示:1.早孕 2.妊囊下方无回声--积液可能

YOYO宝宝

医生判断有先兆流产的症状是根据“妊囊下方无回声--积液可能”。积液有可能是血,是血的话就会有流产的可能。如果能自己吸收就没有关系,要是见红会是陈旧性的血液。听医生的保胎,没有坏处。

paobaobao

这个医生没有跟你说吗?
有医生在,就问个清楚,如果当时觉得不知道问什么,等一下再去跟医生问清楚。医生就算再没耐心也会跟你说个半清楚的。不是医生的话,除非是学医的,没有几个人能跟你说的很实在,最多就是经验你参考,但是个体情况差别还是听医生的为好。