banny86

孩小JJ肿了 怎么办

我儿子小JJ肿了,医生就是看看说可能是包皮没拉上去清洗,时间长发炎了,我不知道小孩的包头是否能拉上去,小龟头能露出来吗?

蝌蚪妈妈

以下清洗方案楼主请查收!
关于小鸡鸡的清洗和护理

* 不要用过热的水,最好用温水甚至温偏凉的水清洗男宝宝的私处。

* 医生不建议这么小就刻意清洗包皮或翻开包皮清洗龟头,在男宝宝周岁前都不必刻意清洗包皮。注意重点清洗小鸡鸡的根部和阴囊的褶皱,这里比较容易留存汗液和尿液。切莫挤压。有自己独用的洗具。

* 穿戴纸尿裤或者围尿布的时候,注意把小鸡鸡向下压,使之伏贴在阴囊上。这样做,一是为了不让宝宝尿尿的时候冲上尿,弄湿衣服,另外,也可以帮助宝宝的阴茎保持自然下垂的状态,避免将来影响穿衣的美观。

* 除了花露水有一定的刺激性之外,与爽身粉一样,这类东西容易使原本就潮热的纸尿裤里面更加潮湿,爽身粉也容易与汗液结块,堵塞毛孔或磨损皮肤。但它们对于生殖器都无害。

* 宝宝若不再戴尿布而穿了开裆裤后,排尿后最好用干净的手纸沾干尿液,保持干爽。

提问者对回答的评语:很好

涛儿

可以拉上去的,他这是包皮过长才会发炎的,你要两三天就帮他清洗一次,特别孩子上火小便黄,更要勤洗,一段时间就用高锰酸钾水帮他清洗一次。

ctdl-taofeng

用35度的温水加花露水轻轻冲洗,花露水按1:4