萧萧卷竹帘

等待怀孕

我是8.30来的月经到现在还没来,9.27号时有个大夫给我号脉说我有了,但是到现在了试纸还是测不出来,很着急啊,不过我这几天白带很少很少,不知道是不是怀孕了?

今天是10.5号了,我用晨尿来测的还是没有,估计是大夫看错了,脉象还是不准的,我想请问问月经前是不是应该是白带增多的,但是我到现在还是很少,而且胸胀已经将近一周了,诶,打算月经后去医院好好看看

可爱の轩轩

再等几天再试吧 多买几个试纸多试几天早晨的尿好了 再没有或是月经没来就上医院看看吧

lovebabymom

去医院测一下,用不了几个钱的。。。可能是你的方法不太对!

格﹑調。

多买几个试纸,取晨尿来测,实在测不出来,就去医院打个B超吧!