宝宝321

请各位帮帮我,是不是怀孕了

上个月三号来的例假,一直到今天(九号)下午突然有点肚子疼,去厕所看了一下,有点红,就用上了棉棉,可是一下午好像再也没有例假了。本来以为可能怀孕了,打算如果到今天再没动静就用试纸测一下呢,我现在在想,这几天干活很累,尤其是今天骑自行车,很费劲,会不会劳累导致出血,我们刚结婚半年,其实不打算要baby,但是也挺期待baby的,所以挺重视。但是就是迷惑,期待各位好心人指点,谢谢!
谢谢各位,现在例假正常来着呢。说实话,呵呵,到有点遗憾呢!想要宝宝了。
是不来例假之后40天才去用验孕棒测呢?还是从上一次来例假算四十天之后呢?
应该是后者吧!自我感觉。

美丽微笑

月经超过一到两周的话有可能怀孕,你买个验孕棒或测试纸验一下就知道了。

提问者对回答的评语:谢谢,您的回答让我听明白的!希望你们这些有经验的人多教教我!呵呵!