liuqing8498

有乳牙是否会在孕期引起牙痛

我长有一颗乳牙,隔断时间就会痛一次。现在准备怀孕。听说怀孕期间经常会牙痛。请问我这个颗乳牙是否应该先去拔掉了再怀孕哦?谢谢!

叶妮

我也有一颗乳牙,但不会疼,医生也没有建议让拔掉。我倒是长了两颗智齿,时不时会疼一下,在怀孕前让我给拔掉了。怀孕时身体激素发生改变,极易引起各种牙齿炎症,我的建议是你到医院去做一次彻底的牙齿检查,并告知医生你要准备怀孕,医生会告诉你哪些牙齿要拔掉的。