helen1109

小女儿很脾气很倔

我的孩子快3岁了,脾气很倔强,她想要的东西都得满足,特别是吃的东西。记得那次她还在咳嗽,可坚持要吃冰淇淋,想要她不吃,可是她却哭了很久都不放弃,这让我真的很头痛,请求专家帮助

费婷婷

可能宝宝这么大都会很倔强吧我家宝宝27个月今天就是让我打了连哭了半个小时刚刚从楼下上来又要下楼不下就哭真的很愁人

提问者对回答的评语:不得不说,带孩子真累!这段时间是我一个人带呢,我老公出差,够呛吧!

WOSHI33MA

我女儿2岁多也是这样,有时你打了她,她还说不痛,其实是打痛了的。我都不知道咋办了?

小糖果(辰辰)

硬的不行,用软的试试,就是转移下注意力,拿个他喜欢的玩具,或者喜欢去哪里玩等等,哄下,和他说说道理,一般2岁多会听一些了,一定得用软方法。不然他会一直强硬下去的。我家的经常那样,所以用这个方法会有些效果