边缘光影

请问我有排卵吗?

我是10月6号下午用大卫排卵试纸测的,当时有一条浅红线,到10月7日中午时测就没有红线了,10月6日晚和10月7日中午我和老公ML了,请问我是否有排卵?能不能好孕?谢谢

吉祥天

如果有条件的话,做卵泡监测比较好,因为即使排卵,卵子的大小也会影响受孕的几率和质量,而且有的是空排,即有卵泡但无卵子。

提问者对回答的评语:谢谢,我之前有做过卵泡检查,以为只要有卵泡就会有卵子排出呢。

zhangxin0792

亲爱的,在排卵期当然成功率高一些,但也不是每次都成功的,一定要放松心态,不能急的.

jingyoubao

用月经来的那一天减去14天算排卵也是挺准的.

彬彬宝宝

用月经来的那一天减去14天算排卵也是挺准的.我也是这样算的