每美

子宫位置前位的是男还是女

子宫位置:前位
孕囊部位:宫腔

垚 垚 宝 贝

子宫位置和男女无关吧!男女是老公决定的。子宫是老婆肚子里的。是丈母娘生下时就那样的了!

乖仔妈

男孩,也有可能是女孩,那么在意就快点生娄

垚 垚 宝 贝

子宫位置和男女无关吧!宝宝男女是老公决定的。子宫是老婆肚子里的。是丈母娘生下时就那样的了!

进仔

无法判断 ,这个没有医院依据

bestwishes

怀上身是女孩, 怀下身是男孩

zhangxin0792

大多是女孩,也有可能是男孩。
别想太多了,生什么都是妈妈的乖宝贝

叶妮

子宫前位是你生下来就那样的,跟生男生女真是没啥关系的。孕囊在宫腔是非常正常的,不在宫腔不就成宫外孕了。宝宝已经在你的肚子里安家落户了,不要太想男孩女孩了,自己的孩子,都是宝贝。