林美溶

脸上长了几颗好像蚊子叮过的的红点

脸上长了几颗好像蚊子叮过的红点好像有水泡。谁知道这个是什么东西帮帮忙《小孩2岁半》左边耳朵下面一颗右边眼睛下面一颗

xuwei331

慢慢会消的,BB比大人还慢一些

guanpei

我不确定是不是和我家宝宝一样,我宝宝只要被蚊子咬就会慢满变成小泡,两三天才会好,也没用药,自己好的,可能是皮肤的问题,大了应该不会那样了把

binbinkeai

可以摸点婴爽效果不错的。

ni7523207

擦点花露水啊,泡会慢慢消的。我儿子就是这样,不用担心