yukimoney

男宝宝多大可以穿内裤?

我儿子现在两岁七个月,我一直没给他穿内裤,我就怕太小穿内裤对他的阴部发育不好,请问多大可以穿内裤?

宝贝★爱你

最好在宝宝能够控制大小便,可以开始穿满裆裤的时候。你家宝宝应该可以了。
内裤的作用 穿上内裤一可以保持小pp的卫生,因为内裤较小洗起来比较方便。二可以避免裤缝摩擦大腿内侧。三针对男宝宝可以稳固小jj的。
注意事项 一:一定要软(避免摩擦,保证舒适);二:最好纯棉(保护宝宝柔嫩肌肤不过敏);三:最好透气性好(保证微量分泌物及时排泄);四:经常洗晒(每天一次了)。
针对男宝宝,注意一定要大小合适,紧了就会影响发育,太宽松了,又不会很好地稳固小jj。

金夫人

你可以给他穿宽松一点的那种啊 一定要穿纯棉的哦