jimmy01

紧急!

我们的第一个宝宝因为我的身体原因而没有出世,现在我又有了小宝宝,可能50天了,可是9号的晚上我有黑红的液体流出,晚上没情况,第二天早上又有了......
我们去看了大夫,开了注射药,黄体和绒促性素,要打到宝宝三个月,我很害怕,谁能帮我解释解释!是打还是停止?????????

誉轩

考虑有先兆流产,最好注意休息,尽量卧床安胎,可以做B超看看胎儿情况,打一段时间针再复查