命中注定

急!急!急!姐妹们速来帮忙。

我和我老公一直都想要宝宝,都要了三个月了还没要上,是怎么回事啊,我的YJ不准,每次测排卵都用试纸来测,在排卵期的时候AA了还是没怀上,现在可郁闷了。谁来帮帮我。

菁灵花儿开

我觉得你一决定想要的时候就会高度紧张,建议你们放松心情,就还像没想着要孩子时一样。越是刻意就越是觉得慢,我有一个朋友就是本来计划的,可是半年也没怀上,后来就说不管了,什么时候来了就什么时候要宝宝吧。结果没过一个月后就发现怀上了。放心吧,只要保持快乐的心情,幸孕之神马上就会来临!祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢哦!

chenaibao

先调理好月经再准备要,不要急,祝好运

QQMQQ

我觉得首先你们辆去做个孕前检查既可以安心又可以为孕育健康宝宝作准备其次就是放松心情每天坚持一个小时的运动,这是我的亲身体会我之前的心情和你一样做了这些准备我的宝贝已经4个多月了而且很健康!放松心情!祝你早得麟儿!

曹紫涵

身体没是事就别瞎紧张,我那会也是这样啊,半年都怀不上啊,一天到晚紧张的不得了,算时间,看书,问着问那,不管用就是没有,我说完了我不会生,到处看医生,花了不少钱,后来结婚证拿到手,也就是结完婚第二个月就怀上了哦,我宝宝都十个月啦,想起很好笑,我宝宝守法呢

曹紫涵

补充一下,放轻松哦,该来就来了,别去算她,小宝宝有时给你作对呢,你想我偏不来,姐妹好孕啊

♡wang0406

不要太在意了,三個月沒懷上很正常,心情放輕松點,不要經常同房,算好排卵期再加油.

卓捷妈妈

不要太着急了,随意点。放松心情。

lielie20061123

你去医院做个性激素六项检查吧(费用在二百元以内),不知道你是不是促成黄体素偏低,以至孕胴也偏低,因为这个会影响受孕的。我也是在备孕三个月一直没有结果的情况下,去医院空腹抽血做了这个检查才能自己的情况是这类的。吃些药或打针黄体胴就可以了。我虽然知道了办法,但是我老公陪我去检查的时候他检查出甲亢,所以我们只能明年再计划了。祝你好孕妇