liyuxuanwoaini

宝宝经常喝成人牛奶可以吗?

我家儿了现在两周岁,最近两个月以来,一直喝成人牛奶,不知可否,能满足他现在的营养吗?例如:麦香牛奶,浓香高钙奶,大红枣牛奶,纯牛奶,都是卫岗牌的.

妞妞小可爱

卫岗只是南京的一个小牌子,不咋地
再来说牛奶
宝宝是不适宜和纯牛奶的,一个是宝宝不易吸收,还有就是营养不够均衡。配方奶粉一般都会适量的添加一些宝宝所需的微量元素,这些纯牛奶是没有的。而且麦香奶,大红枣牛奶等糖分较多,还有香精,不太好

提问者对回答的评语:谢谢你给我提了那么好的建义,那我还是给他买配方奶粉喝罢

金夫人

你可以观察他一下啊 看发育和大便什么的是否都好

bestwishes

吃一点点可以,可以给宝宝订点鲜奶的,

龙龙的妈咪

认为最好还是用儿童奶,那样小孩子吸收方面要好,儿童奶或鲜牛奶的营养成分更利于小孩子。

美妮妈妈

两岁以后的宝宝是可以喝鲜奶的,但是里面加了别的东西的奶最好不要给宝宝喝。我曾经看过一篇报道,讲厂家一般将最好的奶做酸奶,其次做鲜奶,最不好的加一些别的东西已掩饰不好的味道。

♡小猫咪毛毛

我觉得吧不能喝,大人的和小宝宝的里面的成份不同,别让宝宝喝了拉肚子啊