☆桐桐妈☆

想给桐桐买个学习桌,请问大家有什么好的推荐?

包括品牌及店铺,最好有使用心得,谢谢哦!

★飞儿一宝★

这个只要去店里看看就可以了,1质量好,木质的不要有刺什么的,刷漆的要光滑,其实刷漆的有的会掉,也补好看,木质的容易被道具刻伤。2摆放好了以后使劲的按按,摇摇,要稳当才可以,椅子也是一样。3最好买到可以调节高度的,以便宝宝可以用的时间久一点。但是能调节的在调节部位一定要够牢固.

提问者对回答的评语:谢谢您的中肯建议,很有操作性,受益匪浅:)

圆宝妈妈

桐妈,好久不见了!刚上来就看到你的提问,所以就跟来了,呵呵~~
我今年六一的时候给圆宝买了张学习桌,200元,质量比较好的一种,桌面是草绿色,环保油漆,无气味、不反光,对孩子眼睛好。
可惜我不记得是什么牌子了,呵呵,是在我们当地的家具店买的。

蛇妹妹

自己买木板找木匠做自己喜欢的样式